الكبدة الاسكندراني تحفة اخر حاجة

| |

المقادير: 

كبده / ثوم مفري / معلقة صغيرة خل / ليمون / فلفل اخضر / زيت ليس غزير /بهارات كبدة /كسبرة ناشفة /ملح

الطريقة : 
اجهز الكبدة مغسولة ومصفاه جيدا
اتبلها بالثوم و البهارات و الملح والكسبرة الناشفة مدة ساعة تقريبا او اكثر 
اقدح قليلا من الزيت والي نصف كوب او يزيد قليلا ثم اطش فيه نصف ملعقة ثوم مفري الى ان يميل للاصفرار ثم اضع الخل عليه يغلي غلوة واحدة فقط ثم انزل بالكبدة المتبلة واقلب تقلبتين ثم اقطع الفلفل دوائر وارميها على الكبدة ثم ارش قليلا من الملح واغطية واوطي عليه النار وبعد السوى اعصر ليمونة 



و بالهنا و الشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

الثلاثاء، 14 يونيو 2011

الكبدة الاسكندراني تحفة اخر حاجة

المقادير: 

كبده / ثوم مفري / معلقة صغيرة خل / ليمون / فلفل اخضر / زيت ليس غزير /بهارات كبدة /كسبرة ناشفة /ملح

الطريقة : 
اجهز الكبدة مغسولة ومصفاه جيدا
اتبلها بالثوم و البهارات و الملح والكسبرة الناشفة مدة ساعة تقريبا او اكثر 
اقدح قليلا من الزيت والي نصف كوب او يزيد قليلا ثم اطش فيه نصف ملعقة ثوم مفري الى ان يميل للاصفرار ثم اضع الخل عليه يغلي غلوة واحدة فقط ثم انزل بالكبدة المتبلة واقلب تقلبتين ثم اقطع الفلفل دوائر وارميها على الكبدة ثم ارش قليلا من الملح واغطية واوطي عليه النار وبعد السوى اعصر ليمونة 



و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

الثلاثاء، 14 يونيو 2011

الكبدة الاسكندراني تحفة اخر حاجة

المقادير: 

كبده / ثوم مفري / معلقة صغيرة خل / ليمون / فلفل اخضر / زيت ليس غزير /بهارات كبدة /كسبرة ناشفة /ملح

الطريقة : 
اجهز الكبدة مغسولة ومصفاه جيدا
اتبلها بالثوم و البهارات و الملح والكسبرة الناشفة مدة ساعة تقريبا او اكثر 
اقدح قليلا من الزيت والي نصف كوب او يزيد قليلا ثم اطش فيه نصف ملعقة ثوم مفري الى ان يميل للاصفرار ثم اضع الخل عليه يغلي غلوة واحدة فقط ثم انزل بالكبدة المتبلة واقلب تقلبتين ثم اقطع الفلفل دوائر وارميها على الكبدة ثم ارش قليلا من الملح واغطية واوطي عليه النار وبعد السوى اعصر ليمونة 



و بالهنا و الشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق